Le blogde direct assurance
jeudi 30 avril 2015

Les 8 commandements du barbecue

Les 8 commandements du barbecue

Chipos, côtelettes et brochettes, c’est vous les vedettes !

Le temps sacré des barbecues est de retour, et avec lui les rires entre amis, le tintement des couverts sur les assiettes, le parfum des viandes grillées…

Pour profiter au mieux de ces moments précieux, suivez nos conseils :

  • Ton barbecue correctement tu installeras : dans un endroit abrité du vent, sur une surface stable, à une bonne distance d’objets inflammables.
  • Ton barbecue à gaz tu vérifieras : état des brûleurs, étanchéité des tuyaux d’arrivée de gaz et de la bonbonne de gaz.
  • Une solution d’extinction tu prévoieras : seau d’eau ou de sable, mini extincteur.
  • Alcool à brûler ou essence tu éviteras pour amorcer l’allumage : toxiques et dangereux.
  • Un charbon de bois portant le sigle NF tu préfèreras, pour limiter les émanations nocives.
  • Des gants de cuisine tu porteras pour manipuler les aliments, et éviter de te brûler.
  • Le barbecue tu surveilleras, en évitant que les enfants ne jouent trop près et que les animaux ne gambadent autour.
  • Le refroidissement complet des braises tu attendras avant de vider la cuve du barbecue, et la grille tu nettoieras avec la brosse magique que voilà.

Source : https://fancy.com/things/550261307421493919/Motorized-Grill-Brush-with-Steam-Cleaning-Power?utm=timeline_featured

Partager